Мы открываем новый интернет-магазин. При разработке мы учли 18 лет опыта работы в автотюнинге и автоаксессуаров. На сайте простая навигация и структура, простой процесс заказа и теперь сайт можно смотреть с мобильный устройств.

Как мы начинали?

Мы начали работать в этой сфере с установочного центра на трассе М-5 «Урал». Тогда мы назывались ООО «Сальвадор». Устанавливали тюнинг-комплекты на автомобили семейства ВАЗ, сигнализации и музыку. Появилась команда единомышленников, которые любили полноприводные авто. Начали работать с Нивами, Шевроле Нивами и УАЗами, не забывая об остальных авто.

Свое производство

В 2005 году организовали производство аксессуаров под маркой ООО «Тюнинг-Профи». В этом же году автозавод УАЗ запустил УАЗ Патриот. Это дало начало новому направлению в нашей работе. Мы одни из первых в РФ начали изготовление тюнинга на Патриот. Наша команда тесно работала с клубами УАЗ Патриот, с региональными дилерами, участвовала в ралли рейдах: Селигер 2006, трофи-рейд по Самарской Луке в честь сорокалетия ВАЗа.

Партнерство с GM-avtovaz

В 2006 начали сотрудничать с конструкторским отделом ЗАО «GM-АвтоВаз» по разработке и выпуску линейки дополнительного оборудования для автомобиля Шевроле-Нива. С 2007 года стали официальными поставщиками автоаксессуаров для ЗАО «GM-АвтоВаз».В 2008 гогду мы оборудовали автомобили команды Джи ЭМ-АвтоВаз для межконтинентального Ралли-рейда «Русский прорыв 2008»

Лучшие цены и ассортимент

Набрав опыта работы с внедорожниками, запускаем новую площадку, с простым интерфейсом и тщательно отобранным ассортиментом: вы найдете все, но при этом не заблудитесь в дебрях одинаковых товаров. Решили начать с тюнинга Нового УАЗа Патриота по старой доброй традиции — с него мы и начинали производство. Цены ниже рыночных на 10% процентов — большинство тюнинга мы изготавливаем сами.

И это не все

Мы разрабатываем ассортимент на следующие модели: Лада ИКС-РЭЙ, Лада Веста, Лада Ларгус, Нива, Нива Урбан, Шевроле Нива. Если хотите увидеть какую-то конкретную модель, пишите нам на адрес электронной почты или звоните по телефону. Будем рады каждому из ваших пожеланий и предложений. Если у вас есть критика — пишите нам, мы рады стать лучше!

Артур Ершов

Артур Ершов

Отвечаю за маркетинг и сайт